Carpoccio de saumon à la pomme verte - ENTREE
Pour 4 personnes :
- 1 pavé de saumon de 200 g
- 1 pomme granny-smith
- 1 cuil. à s. de moutarde
- 1 cuil. à c. de sauce soja
- 4 cuil. à s. d'huile d'arachide
- 1 citron vert
- Ciboulette, Cerfeuil
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
Préparer une vinaigrette avec moutarde, sauce soja, huile d'arachide et la moitié du jus de citron vert. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette finement ciselée.
Badigeonner une petite assiette de cette vinaigrette. Y disposer des lamelles de saumon coupées très fines. Napper à nouveau de vinaigrette et accompagner de bâtonnets de pomme verte citronnés. Décorer de cerfeuil.
Remarque : la pomme verte n'est pas obligatoire.
- 1 pavé de saumon de 200 g
- 1 pomme granny-smith
- 1 cuil. à s. de moutarde
- 1 cuil. à c. de sauce soja
- 4 cuil. à s. d'huile d'arachide
- 1 citron vert
- Ciboulette, Cerfeuil
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
Préparer une vinaigrette avec moutarde, sauce soja, huile d'arachide et la moitié du jus de citron vert. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette finement ciselée.
Badigeonner une petite assiette de cette vinaigrette. Y disposer des lamelles de saumon coupées très fines. Napper à nouveau de vinaigrette et accompagner de bâtonnets de pomme verte citronnés. Décorer de cerfeuil.
Remarque : la pomme verte n'est pas obligatoire.