Carpoccio de saumon à la pomme verte - ENTREE

Publié le par Tounette

Pour 4 personnes :
- 1 pavé de saumon de 200 g
- 1 pomme granny-smith
- 1 cuil. à s. de moutarde
- 1 cuil. à c. de sauce soja
- 4 cuil. à s. d'huile d'arachide
- 1 citron vert
- Ciboulette, Cerfeuil
- Sel et poivre du moulin

Préparation :

Préparer une vinaigrette avec moutarde, sauce soja, huile d'arachide et la moitié du jus de citron vert. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette finement ciselée.

Badigeonner une petite assiette de cette vinaigrette. Y disposer des lamelles de saumon coupées très fines. Napper à nouveau de vinaigrette et accompagner de bâtonnets de pomme verte citronnés. Décorer de cerfeuil.

Remarque :
la pomme verte n'est pas obligatoire.

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article