Coeurs de palmier et saumon fumé (ou de jambon)

Publié le par Tounette

Pour 4 personnes

- 8 coeurs de palmiers
- 8 grandes tranches de saumon fumé (ou du jambon)
- 1 boursin
- 1 pot de 250 g de crème fraîche ou de fromage blanc
- Sel, poivre, épices et herbes selon les goûts (paprika, estragon, aneth, etc)

Préparation
1 - Faites chauffer le four à 180°C.
2 - Enroulez chaque morceau de coeur de palmier dans une tranche de saumon (ou de jambon)
3 - Préparez une sauce avec le boursin et la crème fraiche (ou le fromage blanc), le sel (pas trop), le poivre, les épices et les herbes. Bien mélanger la sauce.
4 - Recouvrir les coeurs de palmier enroulés avec la préparation.et recouvrez le gruyère râpé. Mettez au four pour 15 minutes..

Publié dans Poisson + légumes

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