Petits pains de Pessah
Ingrédients
- 2 verres d'eau
- 1 cuil. à cafe de sel
- 1/4 de verre d'huile
- 50 grammes de margarine
- 2 verres de farine de matsa
- 6 oeufs
Préparation
1 - Bien mélanger tous les ingrédients sur le feu, sauf les oeufs et retirer du feu pour rajouter les oeufs un a un.
2 - Huiler un moule et y déposer des petits tas de cette préparation.
3 - Mettre au four moyennement chaud et laisser cuire environ une heure ou jusqu'a ce que les petits pains soient dorés.
- 2 verres d'eau
- 1 cuil. à cafe de sel
- 1/4 de verre d'huile
- 50 grammes de margarine
- 2 verres de farine de matsa
- 6 oeufs
Préparation
1 - Bien mélanger tous les ingrédients sur le feu, sauf les oeufs et retirer du feu pour rajouter les oeufs un a un.
2 - Huiler un moule et y déposer des petits tas de cette préparation.
3 - Mettre au four moyennement chaud et laisser cuire environ une heure ou jusqu'a ce que les petits pains soient dorés.